Close

Кузовной ремонт и покраска

Кузовной ремонт

В нашем автотехцентре выполняются следующие виды кузовных работ: жестяно-сварочные работы, подготовка к окраске и окраска автомобилей, подбор цвета и оттенка краски, антигравийная и антикоррозионная обработка. При кузовном ремонте мы используем только оригинальные и высококачественные материалы. Наш кузовной цех оснащен самым передовым технологическим оборудованием, стендом для правки кузовов, современным рихтовочно-сварочным оборудованием, покрасочной камерой с многоступенчатыми пылевыми фильтрами, профессиональным оборудованием для подбора оттенков автоэмалей. Высокая квалификация персонала и современная технологическая база позволяют предоставлять нашим клиентам услуги кузовного ремонта высшего качества.

Цены на работу зависят от сложности задачи, объема работы, применяемой технологии и расходных материалов. В результате учитывается совокупная стоимость покраски автомобиля. Нашими мастерами выполняется как полная покраска автомобиля, так и локальная, связанная с исправлением каких-либо дефектов на отдельных деталях кузова.

Покраска автомобиля

Покраска машины зачастую завершает и любой кузовной ремонт. Покраска кузова автомобиля – очень востребованная услуга среди автомобилистов. Качественная покраска автомобиля это прежде всего – высокий класс специалистов, а также имеющее в наличии современное оборудование и использование хороших лакокрасочных материалов. Цены на работу зависят от сложности задачи, объема работы, применяемой технологии и расходных материалов. В результате учитывается совокупная стоимость покраски автомобиля. Нашими мастерами выполняется как полная покраска автомобиля, так и локальная, связанная с исправлением каких-либо дефектов на отдельных деталях кузова. После любой малярной работы в обязательном порядке производится полировка

Звоните