Close

Диагностика и ремонт

Осуществляем полную диагностику

 

Наши специалисты комплексно подходят к выявлению неисправностей с помощью компьютерной диагностики и грамотного её понимания, которые помогают поставить точный «диагноз». Мы используем дилерские сканеры, поэтому выявления точной неисправности производится с высокой вероятностью.

 

Ремонт двигателя

Наш автотехцентр располагает современной инструментально-технической базой позволяющей проводить все виды ремонта двигателя, от мелких наладочных работ до крупного капитального ремонта двигателя автомобиля. Мы осуществляем ремонт двигателей как отечественных автомобилей, так и ведущих зарубежных марок. Мы располагаем всей необходимой аппаратурой для диагностики и ремонта карбюраторных и инжекторных двигателей. После диагностики и ремонта двигателя производится точная настройка всех его элементов и систем. Так же осуществляем полный комплекс работ с инжектором и моновпрыском (KE Jetronic): диагностика промывка и ремонт, на самом современном оборудовании, любой сложности.

Диагностика и промывка инжекторов и моновпрысков

Топливо, используемое на территории Российской Федерации не позволяют системам впрыска топлива работать идеально. Примерно каждые 20-40 тыс. км. необходимо проводить полную диагностику и промывку инжекторов и моновпрысков. Мы осуществляем компьютерную диагностику при помощи специализированного диагностического программного обеспечения. После анализа результатов предоставляется заключение о состоянии и работе системы в целом и отдельных исполнительных механизмов. По результатам диагностики проводится устранение обнаруженных неисправностей в работе инжекторной системы. При диагностике инжектора проводятся тесты на герметичность и производительность форсунок. После этого осуществляется мойка форсунок с помощью ультразвука.

Ремонт ходовой части

Для увеличения срока службы, надежности работы и обеспечения безопасности эксплуатации рекомендуется своевременно проводить диагностику и ремонт ходовой части автомобиля. При ремонте ходовой части автомобиля используются оригинальные запасные части и запасные части ведущих фирм производителей. Решение об использовании при ремонте ходовой части тех или иных запасных частей согласовывается с клиентом. При работах используется только специализированный инструмент, что позволяет соблюдать необходимую технологию и высокое качество работ.

Ремонт тормозной системы

Тормозная система автомобиля, одна из самых важных систем, обеспечивающих безопасность, поэтому необходимо очень серьёзно относиться даже к самым мелким ее неисправностям. Для выявления причин неисправности тормозной системы желательно проведение диагностики. При осуществлении ремонта тормозной системы (ремонт тормозов) может потребоваться проведение следующих видов работ: замена тормозных колодок, тормозных дисков, тормозных цилиндров, тормозных шлангов, троса ручного тормоза, а также прокачка тормозов. Наши специалисты помогут с выбором и приобретением запасных частей для проведения ремонта тормозной системы.

Ремонт системы охлаждения

Наш автотехцентр осуществляет широкий спектр услуг по ремонту и диагностике системы охлаждения. Запасные части, имеющиеся в наличии, позволяют за несколько часов выполнить ремонт любой сложности. При необходимости, возможен вариант заказа редких деталей, что существенно сэкономит Ваше время на поиски нужных запчастей. Новейшее высокотехнологическое оборудование позволяет нам быстро качественно произвести ремонт системы охлаждения. Наши специалисты проводят все виды работ по ремонту системы охлаждения: от замены патрубка охлаждения до замены радиатора. Мы осуществляем ремонт и замену радиатора, антифриза, водяного насоса, термостата, вентилятора, электровентилятора, ремня генератора и патрубка охлаждения, а также все сопутствующие при этом работы.

Ремонт электрооборудования

Система электрооборудования предназначена для безотказной работы всех узлов и агрегатов автомобиля. Электрооборудование включат в себя те детали и элементы, работа которых зависит от электроэнергии: стартер, генератор, система зажигания на карбюраторных и система впрыска на инжекторных двигателях, а также система освещения. Существуют другие, второстепенные детали и системы, потребляющих энергию. В случае поломки электрооборудования, наши специалисты определят причину поломки и осуществят полную замену необходимых элементов. Постоянное наличие запасных частей позволяет экономить время на поисках нужных деталей. Новейшее оборудование, установленное у нас, позволяет проводить ремонт и диагностику системы электрооборудования на высочайшем уровне.

Звоните